Купоны и скидки | Рекомендуем | Добавить магазин

Отзывы об интернет-магазине Про Скейтер (www.proskater.ru)

Перейти на сайт
Гончарова Вероника сказал(а): 03.03.14 22:55

рейтинг 8 рейтинг 8

Достоинства: оперативное обслуживание, быстрая доставка, информационные сообщения о движении заказа, возможность доставки товара курьером в короткий срок с возможностью примерки.

Недостатки: разногласия между консультантами в условиях доставки. Одним было сказано, что если есть сомнения, то можно заказать два размера одной и той же вещи, после доставки курьером примерить полученный товар, выбрать подходящий размер и внести оплату за наиболее подходящую по размеру вещь. Другим консультантом было сказано, что если я не могу определиться с размером и заказываю два размера одной и той же вещи, то при доставке должна заплатить почему-то за обе эти вещи, если хоть один из заказанных размеров всё-таки подошёл, а потом только самой выслать вещь не нужного размера обратно в магазин! Ни в одних других магазинах я пока такого не встречала. Это крайне не удобно и не приятно.

Комментарий: очень хотелось бы, чтобы в условиях курьерской доставки всё-таки появилась возможность, а скорее всего удобство, заказа двух размеров одной и той же вещи, если остро встаёт вопрос выбора между размерами, с выкупом только подходящего по размеру товара.

Ответ магазина Про Скейтер

Здравствуйте, Вероника. В выбранном Вами способе доставки и правда нет возможности частичного отказа от заказа. Вы можете примерить товар, отказаться сразу при получении, оплатив только стоимость доставки. Если же Вы хотите примерить две вещи, то отказаться Вы сможете или полностью от заказа или выкупить все и оформить возврат одной из позиций. Мы стараемся расширять возможности нашего сервиса, надеемся, что вскоре и в Вашем городе у нас появится доставка с приятными для Вас условиями и сроками.

Спасибо Вам за заказ и за отзыв, надеемся, что Вы останетесь довольны Вашей покупкой в Proskater.ru!

Казарина Ангелина сказал(а): 19.02.14 22:58

рейтинг 4 рейтинг 4

Здравствуйте! Заказала у Проскейтера две пары кед, одни подошли, вторые нет, пришлось делать возврат, сделала возврат 20 января 2014г. и вот уже 19 февраля 2014г., а деньги мне не вернули! Звоню им через день, и мне отвечают что разбираются, решают этот вопрос... Попросила выслать мне квитанцию на перевод денег на моё имя, или чек, но мне прислали список людей видимо с возвратом, в списке я есть, но это не квитанция, а платёжное поручение... Хм... вот действую, пока проконсультировалась с юристом... Но желания почему-то больше нет заказывать в данном магазине!

Ответ магазина Про Скейтер

Здравствуйте, Ангелина. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, при первичном оформлении перевода, произошел форс-мажор на Почте России: в связи с переформированием состава сотрудников, список с Вашим переводом был утерян. Как только мы об этом узнали, мы сразу оформили Вам новый перевод, номер которого мы Вам сегодня сообщили в телефонной беседе, который Вы на днях сможете получить на Вашем почтовом отделении. Надеемся на Ваше понимание и спасибо Вам за проявленное терпение!

Вячеслав сказал(а): 19.02.14 22:56

рейтинг 10 рейтинг 10

Достоинства:

  1. Отличный сервис.оформил заказ в интернете, тут же перезвонили все очень доступно объяснили.
  2. Прислали мене чем за 5 дней( Москва- Воронеж)
  3. Понравилась бонусная система
  4. Никакой предоплаты, из данных номер сотового и имя
  5. Большой ассортимент
  6. Простота оформления заказа

Комментарий: купил кеды Найк Рабона. Перезвонил менеджер все уточнил и объяснил. Получал в 5 мин ходьбы от дома.примерил проверил на качество, только потом оплатил. Ежедневно приходили смс с отчетом о состоянии мое посылки. Что не могло не радовать. Прислали даже с опережением графика. Раньше с недоверием относился к интернет магазинам, но Проскейтер удивил меня. Хочу пожелать работать в таком же духе.

P.S кстати кеды подошли и очень понравились. Обращусь к вам еще непременно.

Ответ магазина Про Скейтер

Здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего магазина! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и сервисом. Спасибо, что выбираете Proskater.ru!

Балакин Андрей сказал(а): 14.02.14 23:01

рейтинг 1 рейтинг 1

Делал заказ с самовывозом из пункта выдачи. В воскресенье сделал звонок в магазин, заказал товар, девушка оператор обещала, что в пятницу (спустя 5(!) дней) я могу забрать заказ. Затем последовал град смс о статусе моего заказа. В итоге наступила пятница и... ничего. Последнее смс из магазина поступило в четверг с последней информацией о том, что мои шапки можно будет забрать в пункте выдачи в пятницу. Естественно в пятницу уведомления о поступлении заказа в пункт выдачи не пришло. И на все про все было 5 рабочих дней!

Ответ магазина Про Скейтер

Здравствуйте, Андрей. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства, связанные с получением Вашего заказа. Со своей стороны мы отправили заказ в указанный при оформлении срок. На данный момент мы выясняем у службы доставки, что послужило причиной задержки и когда заказ будет доставлен на пункт выдачи, доставка ожидается на сегодня.

Надеемся на Ваше понимание, ожидайте, пожалуйста, нашего звонка и смс от службы доставки.

Луньков Фил сказал(а): 07.02.14 23:03

рейтинг 8 рейтинг 8

Буквально 20 минут назад забрал заказ, кеды DC Inbound Shoe Black/Dark Shadow и футболка Zero Blood Skull Premium Black, с кедами вроде бы всё нормально, а майка порвалась при первой примерке как китайское говно из подвала, не думаю что косяк магазина, но все равно не приятно! Купил вещь и она рвётся в первые 5 секунд =(

заказывал до этого ещё 2 пары кед, с ними всё норм.

Ответ магазина Про Скейтер

Спасибо Вам за отзыв. Пришлите, пожалуйста, фотографии футболки, на которых виден брак, о котором Вы пишете, чтобы мы смогли передать ситуацию руководству на рассмотрение, такого не должно было произойти. Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся на скорейшее решение данного вопроса.

Гончаров Сергей сказал(а): 13.01.14 23:05

рейтинг 1 рейтинг 1

Заказывали куртку, ждали неделю, оператору 25 раз было сказано, что заказ мы можем принять только после обеда, т.к. работаем. Оператор обещал, что передаст информацию в службу доставки. В итоге курьер позвонил утром, сказал, что уже подъехал (хотя обязан звонить заранее для уточнения по доставке, как в любом нормальном магазине). Когда мы сказали, что с оператором согласована доставка после обеда, курьер заявил что его это не волнует и ждать нас несколько часов он не намерен! Больше в этот магазин ни нагой! С таким хамством давно не сталкивались. Получается, что курьеры и менеджеры магазина никак друг с другом не связаны. Одни обещают, а другим по фигу! Почитал отзывы других клиентов и понял, что это у них в порядке вещей! Подумайте, прежде чем заказывать в данном магазине.

Ответ магазина Про Скейтер

Здравствуйте, Сергей. К сожалению, мы действительно сотрудничаем со сторонней службой доставки у которой свои правила, которые подразумевают то, что курьер звонит за 10-20 минут перед тем, как быть на адресе. Оператор должен был предупредить Вас об этом. Если Вы уточните номер Вашего заказа, мы сможем более детально разобрать эту ситуацию, так как поведение курьера в любом случае непозволительно и требует решения. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом за уточнением номера Вашего заказа.

Чертович Дмитрий сказал(а): 13.01.13 23:07

рейтинг 9 рейтинг 9

Магазин отличный, но дороговат. Есть и уникальные вещи, которые трудно найти на других сайтах. Зачастую, при выборе товара, можно обнаружить траки в досках, или штаны в футболках, но это редкость. Относятся к покупателям отличнейшим образом. Стоит лишь поддерживать название. А то заходишь на сайт который назван в честь скейтборда и ничего касаемо скейтборда нет... Одни футболки и штаны... Ни болтов, ни подвесок нормальных, ни подшипников... Про колёса вообще молчу... Почему в колёсах от скейтборда, где максимум должен быть 56, лежат Лонгбордовские огромные колёса? Как по мне, так в каталоге все должно быть по своим местам. Очень хочется видеть цветовое разнообразие как колёс так и подшипников, болтов и прочих товаров, для скейта. Я понимаю, что все раскупают... Но блин, элементарное как ключи для скейта и парафин уж можно поддерживать, хотя бы 1 но должен быть... Варианты предзаказов, за наличку были бы хороши... Но все же,как бы я был недоволен, Я ♥ ProSkater.ru! Благодаря вам, ребята, мечты становятся реальностью!

Ответ магазина Про Скейтер

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв о работе нашего магазина и за замечания о нашем каталоге - мы обязательно все проверим и устраним все ошибки. Товары, к сожалению, и правда очень быстро раскупают, постараемся улучшить ситуацию, чтобы Вы всегда могли найти у нас то, что Вам нужно!